Le Brunch
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Dès 10h30…
Départ pour Sceaux … Co Mai vient encourager les Chefs dans la cuisine Nguyen Xuan Tien & Michel Girard, spécialistes du BBQ Ho Quy Dung & Ho Trong Tuan, les gros bras pour couper la pastèque Alo, Alo… Ki di koi? C’est vrai qu’on perd facilement son latin avec les portables en stéréo! Ah, c’est […] -
Miam miam!
Crunch ! crunch! Voyons, Michel c’est celui qui a la barbe blanche et Jean-Claude c’est celui qui a la barbe … ( ?!) Recette pour le Gỏi: crevettes, pousses de bambou, pousses de soja, grains de sésame, rau răm, rau thơm …Oui, c’est un truc assez compliqué! Elle dit que je mange beaucoup mais elle mange encore […] -
A l’ombre de la glycine et du parasol
Prenez cette chaise, vous serez mieux à l’ombre… Vous me rappelez quelqu’un du Québec… La famille BP élargie – On se croirait à Bruxelles– Je dirais même à Vallauris… Si un jour on organise la réunion à Washington D.C., il faudrait … JCB & NVC, les photographes attitrés de BPDN La jeune génération : Carole, Laurent, […]